Kasoor lyrics in Hindi & English Full Lyrics

Kasoor Lyrics In Hindi Sung By  Prateek Kuhad From The Album Dhamaka. The Song Is Written By Prateek Kuhad And Music Composed by Prateek Kuhad Music Label By Warner Music India.

Kasoor Song Details :

Song TitleKasoor
MovieDhamaka
SingerPrateek Kuhad
LyricsPrateek Kuhad
MusicPrateek Kuhad
Music LabelWarner Music India

Kasoor Lyrics In Hindi

हाँ मैं गुमसुम हूँ
इन राहों की तरह
तेरे ख्वाबों में तेरी ख्वाहिशों में छुपाना जाने क्यों है रोज़ का सिलसिला
तू रूह की है दास्तान

तेरे ज़ुल्फ़ों की ये नमी
तेरी आँखों का ये नशा
यहाँ खो भी जाऊँ तो मैं
क्या कसूर है मेरा

क्यों ये अफ़साने
इन लम्हों में खो गए
हम घायल थे
इन लफ़्ज़ों में खो गए

थे हम अनजाने
अब दिल में तुम हो छुपे
हम हैं सेहर की परछाइयाँ

तेरे साँसों की रात है
तेरे होंठों की है सुबह
यहाँ खो भी जाऊँ तो मैं
क्या कसूर है मेरा
क्या कसूर है मेरा

तेरे झुलफ़ों की ये नमी
तेरी आँखों का ये नशा
यहाँ खो भी जाऊँ तो मैं
क्या कसूर है मेरा

तेरे साँसों की रात है
तेरे होंठों की है सुबह
यहाँ खो भी जाऊँ तो मैं
क्या कसूर है मेरा

क्या कसूर है मेरा
क्या कसूर है मेरा

Kasoor Lyrics In English

Haan main gumsum hu
In rahon ki tarah
Te re khawabo mein
Teri khawahisho mein chhupa

Na jaane kyu
Hai ye roj ka silsila
Tu rooh ki hai dastan

Tere zulfon ki ye nami
Teri aankhon ka ye nasha
Yahan kho bhi jaun toh main
Kya kasoor hai mera

Kyu ye afsane
In lamhon mein kho gaye
Hum ghayal the
In lafzon mein kho gaye

The hum anjaane
Ab dil mein tum ho chhupi
Hum hai seher ki parchhayian

Tere saanson ki raat hai
Tere hothon ki hai subah
Yahan kho bhi jaun toh main
Kya kasoor hai mera
Kya kasoor hai mera

Tere zulfon ki ye nami
Teri aankhon ka ye nasha
Yahan kho bhi jaun toh main
Kya kasoor hai mera

Tere saanson ki raat hai
Tere hothon ki hai subah
Yahan kho bhi jaun toh main
Kya kasoor hai mera

Kya kasoor hai mera
Kya kasoor hai mera

Lyrics Link :

कसूर Kasoor lyrics in Hindi

Watch Full Video Song :

Watch Full Video Song

Share your love

Leave a Reply