Shiv Shankar Ko Jisne Pooja Lyrics in Hindi

Shiv Shankar Ko Jisne Pooja Lyrics in Hindi :

शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
अंत:काल को भवसागर में
उसका बेडा पार हुआ

भोले शंकर की पूजा करो
ध्यान चरणों में इसके धरो
शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
अंत:काल को भवसागर में
उसका बेडा पार हुआ

भोले शंकर की पूजा करो
ध्यान चरणों में इसके धरो

हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू

डमरूवाला है जग में दयालु बड़ा
दीनदुखियो का दाता जगत का पिता
डमरूवाला है जग में दयालु बड़ा
दीनदुखियो का दाता जगत का पिता
सब पे करता है यह भोला शंकर दया
सब को देता है ये आसरा
सब को देता है ये आसरा

इन पावन चरणों में अर्पण
आकर जो एक बार हुआ
अंत: काल को भवसागर में
उसका बेडा पार हुआ

ओम नमः शिवाय नमो
हरी ओम नमः शिवाय नमो

हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू

नाम ऊँचा है सबसे महादेव का
वंदना इसकी करते हैं सब देवता
नाम ऊँचा है सबसे महादेव का
वंदना इसकी करते हैं सब देवता
इसकी पूजा से वरदान पाते हैं सब
शक्ति का दान पाते हैं सब
शक्ति का दान पाते हैं सब

नाग, असुर, प्राणी सब पर ही
भोले का उपकार हुआ
नाग, असुर, प्राणी सब पर ही
भोले का उपकार हुआ
अंत काल को भवसागर में
उसका बेडा पार हुआ

शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
अंत:काल को भवसागर में
उसका बेडा पार हुआ

भोले शंकर की पूजा करो
ध्यान चरणों में इसके धरो

शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
अंत:काल को भवसागर में
उसका बेडा पार हुआ

शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
अंत:काल को भवसागर में
उसका बेडा पार हुआ

Shiv Shankar Ko Jisne Pooja Lyrics in English :

Shiv sankar ko jisne pooja
uska hi udhaar hua
shiv sankar ko jisne pooja
uska hi udhaar hua
ant kal ko bhavsagar mein
uska beda par hua

bhole sankar ki pooja karo
dhyan charno mein iske dharo
shiv sankar ko jisne pooja
uska hi udhar hua
shiv sankar ko jisne puja
uska hi udhar hua
ant kal ko bhavsagar mein
uska beda par hua

bhole sankar ki pooja karo
dhyan charno mein uske dharo

har har mahadev shiv sambhu
har har mahadev shiv sambhu
har har mahadev shiv sambhu
har har mahadev shiv sambhu

damru vala hai jag mein dayalu bada
din dukhiyo ka data jagat ka pita
damru vala hai jag mein dayalu bada
din dukhiyo ka data jagat ka pita
sab pe kar ta he ye bhola sankar daya
sab ko deta he ye aasra
sab ko deta he ye aasra

in pavan charno mein arpan
aakar jo ikbar hua
ant kal ko bhavsagar mein
uska beda par hua

om namh shivay namo
hari om namh shivay namo

har har mahadev shiv sambhu
har har mahadev shiv sambhu
har har mahadev shiv sambhu
har har mahadev shiv sambhu

naam ucha he sabse mahadev ka
vandna iski karte he sab devta
naam ucha he sabse mahadev ka
vandna iski karte he sab devta
iski pooja se vardan pate he sab
sakti ka dan pate he sab
sakti ka dan pate he sab

nag, aahur, prani, sab par hi
bhole ka upkar hua
nag, aahur, prani, sab par hi
www.lyricsinhindi.in
bhole ka upkar hua
ant kal ko bhavsagar mein
uska beda par hua

shiv sankar ko jisne pooja
uska hi udhar hua
shiv sankar ko jisne pooja
uska hi udhar hua
ant kal ko bhavsagar mein
uska beda par hua

bhole sankar ki puja karo
dhyan charno me iske dharo..

(shiv sankar ko jisne pooja
uska hi udhar hua
shiv sankar ko jisne pooja
uska hi udhar hua
ant kal ko bhavsagar mein
uska beda par hua) x 2

Shiv Shankar Ko Jisne Pooja Video Song :

Watch Shiv Shankar Ko Jisne Pooja Full Video Song :

Watch Full Shiv Shankar Ko Jisne Pooja Video Song

Share your love

Leave a Reply